Mirad, mirad que cosa más rica, la receta original lleva huevo y queso que yo he sustituido por semillas de lino y queso vegano.
Ingredientes para la base:
1 coliflor pequeña o 1/2 grande
1 taza de semillas de lino en remojo mínimo 2 horas antes
1/2 taza de queso parmesano vegano (se puede sustituir por queso mozzarela, o simplemente sal)
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes en la procesadora de alimentos, en la thermo o en la batidora hasta conseguir una masa homogénea y la mezcla la cocinamos en el microondas durante 8 minutos.
Extendemos la masa con un rodillo, le damos la forma deseada (una pizza grande, o varias pequeñas).
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Precalentamos el horno a 180º y pasados 10 minutos, metemos la pizza en el horno hasta que se dore por ambos lados (aproximadamente 20 minutos entre las dos, aunque va a depender del grosor que le demos a la masa).
Aliñamos al gusto, yo preparé mini-pizzas con pesto de brócoli y tomate cherry, pero admite cualquier ingrediente tipo "pizza tradicional".
No usé el rodillo porque no lo encontré, pero hubiese quedado mejor más planita y uniforme, aún así os aseguro que estaba exquisita y que es una opción infinítamente sana para que grandes y pequeñ@s coman coliflor sin apenas darse cuenta.
¿Os atrevéis a prepararla?
Contadme si os sale rica,
Celia, me encantan las cosas que dices y, que conste, desde ahora me convierto en un fan tuyo.
ResponderEliminarUn beso, Jesús
Qué alegría leerte Jesús! Me alegro q te guste! Un beso muy fuerte!
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