domingo, 1 de marzo de 2015

Batido de hinojo silvestre y caqui

A mi los caquis me han gustado siempre mucho, están tannn dulces y mezclados con el hinojo son una pasada. Es verdad que su valor calórico respecto a otras frutas es más elevado, pero aún así nos aporta vitamina C, potasio y beta-caroteno que se transforma en nuestro cuerpo en vitamina A.


En un post anterior hicimos un batido con hinojo que compré en la frutería, fue hinojo tipo bulbo, puedes verlo aquí, y en esta ocasión he usado el hinojo silvestre, el "bueno", el recién cogido del campo traído directamente de Salobreña y es que la diferencia entre uno y otro se nota muchísimo en el olor que desprenden, la cocina se llena de rico aroma a anís y el batido resulta más sabroso.

Ingredientes:
  • 1 manojo de hinojo
  • 1 caqui (yo he utilizado tipo sharoni)
  • Agua
  • Hielo
Se ponen todos los ingredientes en la batidora y se añade tanta agua como te guste de consistencia.

¡A disfrutarlo!




1 comentario:

  1. Qué curioso, es la primera vez que veo un batido en el que se utilice el hinojo, veremos qué tal está

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...