domingo, 5 de abril de 2015

Crema de coliflor al curry

La coliflor siempre me ha cautivado, sus propiedades y su sabor (el olor no, eso no!), ya la hemos probado para elaborar base de pizza y en esta ocasión vamos a preparar una cremita especiada bien rica y nutritiva y sobre todo sencilla de preparar.







Ingredientes:
1 coliflor pequeña o 1/2 grande
1 taza  y media de leche de almendras (la receta original es con leche de coco, pero no tenía)
media cucharadita de curry
sal al gusto
y de topping he utilizado un mix de pipas de calabaza, pipas de girasol, semillas de lino y chía.

Preparación:
precalentamos el horno a 180º, cortamos la coliflor en arbolitos y la asamos durante unos 15 minutos, hasta que esté blandita.
Retiramos del horno y la batimos junto con la leche de almendras, la sal y el curry (yo he añadido más leche de la que veis en la foto, para darle consistencia más de crema). En una olla cocemos a fuego lento esta mezcla junto con el curry y  la sal durante unos 10 minutos.
Servimos, añadimos el topping y a comer!


















Exquisita y muy sabrosa!
Atrévete a probarla y nos cuentas
Qué aproveche,

2 comentarios:

  1. Qué pinta más buena!!! La voy a probar, palabra de batichurri.

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  2. Qué pinta más buena!!! La voy a probar, palabra de batichurri.

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