Ingredientes:
1 coliflor pequeña o 1/2 grande
1 taza y media de leche de almendras (la receta original es con leche de coco, pero no tenía)
media cucharadita de curry
sal al gusto
y de topping he utilizado un mix de pipas de calabaza, pipas de girasol, semillas de lino y chía.
Preparación:
precalentamos el horno a 180º, cortamos la coliflor en arbolitos y la asamos durante unos 15 minutos, hasta que esté blandita.
Retiramos del horno y la batimos junto con la leche de almendras, la sal y el curry (yo he añadido más leche de la que veis en la foto, para darle consistencia más de crema). En una olla cocemos a fuego lento esta mezcla junto con el curry y la sal durante unos 10 minutos.
Servimos, añadimos el topping y a comer!
Exquisita y muy sabrosa!
Atrévete a probarla y nos cuentas
Qué aproveche,
Qué pinta más buena!!! La voy a probar, palabra de batichurri.
ResponderEliminarQué pinta más buena!!! La voy a probar, palabra de batichurri.
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